通知公示
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公示 > 正文
关于表彰2019年度校友工作先进集体和先进个人的决定
发布日期:2019-12-24    作者:秘书处   点击率:

关于表彰2019年度校友工作先进集体

和先进个人的决定

校友字[2019]2

 

为树立典型、表彰先进,进一步推动学校校友工作发展,上海立信会计金融学院校友会决定对2019年度在校友工作中作出突出成绩的集体和个人予以表彰。根据《上海立信会计金融学院校友工作先进集体、先进个人评选表彰办法》,各学院(单位)开展申报提名、校友会组织评审,经公示无异议,决定授予外国语学院、保险学院、会计学院“2019年度校友工作先进集体”荣誉称号;授予张思怡、夏昱、陈婷“2019年度校友工作先进个人” 荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和个人发挥示范作用,再接再厉。校友会号召各学院(单位)及校友工作者以获奖集体和个人为榜样,在今后的校友工作中做出新的成绩,为推动校友工作和学校建设发展做出更大的贡献



上海立信会计金融学院校友会

      2019年12月19日

分享到:
相关信息